logo
top buttons
1256 Wehrli Rd.
Naperville, IL 60565
WorshipEducationFellowshipMissions MinistriesResources
church

  • Home
  • Introduction
  • Services
  • Sermons
  • Staff
  • Deacons
  • Members
  • Documents
  • Children
  • Contact
  • English



成人主日學課程簡介:

2019-冬季 (12月1日 ~ 2月23日)





101 基要真理》-王英魁、 唐成

本课程以基督教的经典信仰告白“使徒信经”为架构,系统地对基督教信仰的基本内容作全面而又简约的介绍。课程以课堂讲授为主要方式,并有诗歌、祷告、见证分享、经文背诵等穿插其间,帮助学员明白真道,并在信仰生活实践上打下坚实的根基。


102 初信造就--丰盛的生命》-徐恒、 王怡彬

主耶稣说祂来是要羊得生命,并且得的更丰盛。本課程以TEE 《丰盛的生命》为课本,借着课外作业和课堂讨论,幫助弟兄姐妹清楚明白救恩的真意;认识基督徒的身份;建立正常的靈修和禱告生活;并学习将聖經真理应用于日常生活,進而參與教會的事奉,懂得奉獻的道理。 本課程主要为初信者所设;欢迎希望回到起點重温信仰根基,并願意幫助初信者成長的同工。也歡迎上過「基要真理」,并有心繼續追求的慕道友參加。


207-N10 圣经单卷-以弗所书》-慎玫、 謝曉琳

一心 一體 一靈 一主 一信 一洗 一神 以弗所書言簡意賅地將基督福音的精意美妙地記載下來,二千年來沒有人能不受感動,不在神面前讚美敬拜,進而受激勵且渴慕過聖潔的信心生活。 以弗所書是保羅書信的冠冕,是保羅登峰造极的工作,以弗所書也是所有基督徒所深爱的一本書。 加爾文曾经在十六世纪時連續48次用以弗所書讲道。 讓我們一同思想神借着保羅在這書卷中所宣示的“奥秘”, 就是一個“新創造”, 萬物要在基督里合而为一,藉着教會的合一,將人與神,種族,夫妻,親子和主僕的種種隔閤完全打破。 並且學習如何體貼神的心意,按著真理的原則來建立基督的身體,好叫“那充滿萬有者”真能充满我們,好叫祂的名在萬民中得着彰顯,祂的荣耀在萬民中得着稱颂。


208 基督生平-- 5 密集班》-慎玫、 謝曉琳

本课程以馬太福音21-27章為主线,继续探讨耶稣生平的第三个时期:受难期。跟随耶稣在世上最后一周的脚踪,借着学习耶稣的教导,认识天国的本质,作主门徒的真意,和末世论。课程以家庭作业和课堂讨论分享的方式,鼓励每位学员活泼参与。 学员必须购买TEE《基督生平》第五册 ($15),并按要求完成课前作业 (每周约需1-1.5小时)。本课程只接受已完成第一~四册课本的学员.(12/16, 1/13, 2/10, 2/24)


304 按照圣经作父母/教养青少年》-李友麟、 梁梅、 张纪德

[诗127:3] 儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。 但为什么我们在作父母教养子女,特别是青 少年时,会遇到许多困难和挑战, 而不是享受神所给我们的赏赐呢?我们作父母的有哪些责任和权利呢?圣经是如何教导和要求我们作父母的呢?孩子们在青 少年时期有什么迷思和变化呢? 让我们一起学习圣经中对作父母的教导, 了解青 少年的特点,学习如何按照圣经作父母和教养青少年。这次课程以阅读和讨论为主(我们会介绍俩本书供大家阅读)。 这次课程欢迎有青 少年(Teens),特别是孩子将要成为青 少年(pre-teens)的家长参加。 特别欢迎父亲们参加,因为父亲 对孩子成长,特别是青 少年时期, 非常重要, 神的许多如何教养儿女的教导也是对父亲讲的。


207 路得记和腓立比书》-楊學慶




 



Home Site Map Contact Us